您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
市委依法治市办第一督察组到未央区督导检查法治政府建设工作
发布时间:2019-11-08 15:57 来源: 区政府办

11月7日下午市委依法治市办第一督察组到未央区督导检查法治政府建设工作。市委依法治市办常务副主任、市司法局党组书记赵夏带领检查组先后到区市场监管局、大明宫街道及区城管局大明宫执法中队了解了履行法治政府建设主体职责、执行重大行政决策法定程序、开展执法监督、行政复议应诉等工作开展情况,听取了未央区法治政府建设情况汇报,并就进一步做好法治政府建设工作作了强调。

区长梁晚晴,区委常委、政法委书记张瑞斌副区长孙志群、区政协副主席王艳君及区街相关部门负责同志参加。 (区司法局)

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图