您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 未央要闻 > 正文
未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作
发布时间:2019-03-13 16:12 来源: 区政府办

3月12日下午,未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作。区委书记杨建强先后到六村堡街道广立丰物流、施讲路昱超停车场和汉城街道西查6户小厂房整治现场、生态观光园实地检查了整治进展情况,了解了工作中存在的问题,并就清理整治工作后的覆绿问题征求了建议和意见,要求进一步提高政治站位,强化责任担当,把大棚房清理整治工作当作一项严肃的政治任务,对未完全拆除的房屋要尽快拆除,同时全面推进路面破除及垃圾清理清运工作进展,加强夜间作业管理,做好场地巡查管控,抓紧制定覆绿方案,全力保障按期完成清理整治工作。

区委常委、组织部长杨联合,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任崔诗越,区武装部部长郭军政、副区长王小璞及市业务指导组、区街相关部门主要负责同志参加。        (区委办)

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图