您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
未央区残疾人联合会发挥政策扶助作用 促推残疾人就业迈上快车道
发布时间:2019-04-15 11:00 来源: 区残联

未央区残疾人联合会发挥政策扶助作用,促推残疾人就业迈上快车道。2019年4月15日,未央区残疾人联合会启动西安华亚电子有限责任公司申报的<扶助就业特别困难残疾人就业项目>资料初审工作。本次审核严格按照项目政策和规定执行,同时也向企业宣讲政策、指出问题。

下一步,未央区残疾人联合会将继续会同财政部门对企业申报资料进行联审,既保障残疾人劳动者的权益,又为残疾人用工单位争取积极争取扶残助残补贴资金。这一切集中体现了未央区残疾人联合会在我区营商环境提升活动中,充当五星级服务员、店小二的角色。让企业通过享受各种就业扶助政策,使企业有更多的获得感,享受改革红利,促使企业加大用工力度,提高残疾人就业率,促进残疾人企业迈上快车道。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图