您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
区财政局主动对接区人社局、区编委 确保涉改转隶人员工资正常发放
发布时间:2019-04-13 09:18 来源: 区财政局

为推进我区机构改革工作顺利实施,确保涉改人员工资正常发放。4月12日,区财政局主动对接区人社局、区编委,了解机构改革相关工作进展情况。

截止目前区编委已审核22个部门“三定方案”,下周将完成全部41个部门职能、机构、人员编制审核工作。区机构改革人员转隶工作专班将对相关转隶人员的转接范围、原则、流程、程序进行明确。

下一步,区财政局将根据机构改革专班《关于做好转隶人员结转关系的通知》,主动对接涉改单位,为预算单位提供办理财政工资统发手续的业务指导,确保涉改单位人员工资有序发放。

关闭

版权所有:西安市未央区人民政府

联系地址:未央区龙首北路西段1号      邮编:710016

电话:029-86235439 传真:029-86235456 网站地图